collectrix (collectrix) wrote,
collectrix
collectrix

Юбилейный 100-й выпуск аналитической программы С.Е. Кургиняна «Смысл игры»



Вот уже в 100-й раз С.Е. Кургинян в своей аналитической программе «Смысл игры» пытается донести до всех неравнодушных к судьбе нашей страны и Мира смысл той Игры, которая велась против Советского Союза и ведется ныне против России.

Могучий Советский Союз, выстоявший против объединенной Гитлером Европы в Великой Отечественной войне, пал в результате тех игр, что велись против него как внешним, так и внутренним врагом. Сейчас игра ведётся уже на развал России. Выстоять против тех Игроков, что противостоят нам в этой смертельной схватке и против тех сил, которых принято называть Masters of Game и которые навязывают нам и миру свои правила этой Игры, можно лишь тогда, когда понятен смысл Игры. Лишь тогда можно осуществлять как тактические маневры, так и планировать стратегические действия. Победить же в ней можно, только разрушив планы Master of Game и сформировав свою Игру.



А правильнее сказать, необходимо, осознав вызовы, стоящие сейчас перед нашей страной, да и перед человечеством в целом, оформить свой собственный российский проект, который позволит России из страны третьего мира вновь стать мировой державой, играющей на мировой арене по своим правилам.

Задача трудная? Да. Но когда-то советская Россия, СССР сумели её выполнить. Теперь наша очередь. Постигаем смысл Игры.



«Запад атакует сейчас не отдельные государства и уклады жизни, а человечность как таковую. На острие этой атаки, являющейся фашистской, постольку поскольку именно фашизм стремился и стремится сокрушить человечность, вновь оказалась Россия».
Tags: Смысл игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments