collectrix (collectrix) wrote,
collectrix
collectrix

История нашего пикета, который мы готовили, да не стали проводить


Общественная организация «Суть времени» не присутствовала среди встречавших М. Касьянова...

... 11 февраля по адресу г.Владимир, ул. Ильича, 4.

Несмотря на то, что организацией «Суть времени» был заявлен пикет по указанному адресу, владимирское региональное отделение организации отказалось от проведения публичной акции, узнав, что еще ряд организаций заявил о проведении своих акций в этом же месте. Пикет, который собиралась провести «Суть времени», был нацелен, в первую очередь на информирование граждан о деятельности М. Касьянова. В сложившейся обстановке большого скопления представителей прочих организаций, «Суть времени» приняла решение отказаться от проведения пикета.


К сожалению, «Суть времени» не успела отозвать свое уведомление о пикете, отправленное в администрацию города. Возможно, именно поэтому ряд СМИ включил ее в число организаций, пикетировавших офис по адресу ул. Ильича, 4. Очевидно, представители этих СМИ запросили в городской администрации список организаций, подававших уведомление о пикете по случаю приезда М. Касьянова, и ориентировались при написании материалов на этот список.

Однако любой человек, присутствовавший в указанном месте или изучивший фотографии, мог убедиться в том, что ни символики, ни представителей организации «Суть времени» среди активистов, встречавших М.Касьянова не было.

Считаем также важным отметить, что мы уже обратились в ряд СМИ, упомянувших «Суть времени» в числе участников пикета, с просьбой исправить эту неточность. На наше обращение последовала адекватная и профессиональная реакция представителей новостных интернет-ресурсов. Мы выражаем надежду, что журналисты уделяют должное внимание достоверности публикуемых материалов.

Просим данное заявление считать официальным сообщением о том, что владимирское отделение организации «Суть времени» не проводило 11 февраля никаких публичных мероприятий.

Выше полностью приведен текст официального заявления Владимирского отделения СВ по поводу инцидента, произошедшего 11 февраля в нашем городе. В нем сказано, что мы предполагали на несостоявшемся по вышеназванной причине пикете рассказать гражданам Владимира, что мы думаем о М. Касьянове как о политике в связи с его намерением баллотироваться в депутаты Госдумы по нашей области.


Поскольку пикет не состоялся, а мнение наше о М. Касьянове остаётся прежним, то мы всё-таки хотим донести его до владимирцев и всех тех, кто читает наш ЖЖ.


Вот те плакаты, с которыми мы собирались выйти на пикет:



А под спойлерами вы можете прочитать наши листовки, которые мы планировали раздать во время этого мероприятия.

[Spoiler (click to open)]

Думаем, наши «хлопоты» не пропадут втуне. Это информационное оружие ещё пригодится нам во время предстоящей выборной кампании.

¡No pasarán!


Tags: Владимир, Касьянов, пикет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments