collectrix (collectrix) wrote,
collectrix
collectrix

Город Владимир Владимиру Путину: требуем остановить внедрение ювенальных норм в законодательство РФ



Владимирцы и гости города продолжают активно подписывать протестное письмо Президенту, требуя исправить несправедливость в отношении к российским семьям, заложенную в закон 323-ФЗ,  остановить попытки внедрения ювенальных законов в российское законодательство и провести обсуждение с родительской общественностью ситуацию с лоббированием западных ювенальных подходов к семейной политике государства, которые могут привести к разрушению института традиционной семьи в России.

«Закон о шлепках», как его «ласково» прозвали в народе, вызывает недоумение и возмущение горожан как пожилого и зрелого возраста, так и совсем молодых, только собирающихся  заводить семью. И этот факт в очередной раз доказывает, что традиционные подходы к воспитанию детей сохраняются в российском обществе, несмотря на все попытки прозападного лобби внедрить в сознание россиян ювенальные правила и нормы семейных отношений, ставящих «интересы» ребёнка выше интересов семьи и общества.

Ниже представлены фотографии с пикета 9 октября с.г. , который был проведён Владимирскими отделениями РВС и «Сути времени» для сбора подписей под письмом В.В. Путину. Пикет проходил во владимирском «гайд-парке» – у фонтана в ГПКиО с 14 до 16.00.


Первые прохожие подошли ещё до установки стенда, мы только-только начали разворачиваться











Столик оказался маловат



Девушки решительно ставят свои подписи, несмотря на скепсис молодого человека, который пока не верит в эффективность наших действий. Но это пока...

Протестные акции, которые идут по всей России,  будут продолжены до окончательного решения по одиозному закону 323-ФЗ.  Присоединяйтесь.

Телефон для координации действий: 905 145 02 01.

Tags: Декриминализация побоев, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments