collectrix (collectrix) wrote,
collectrix
collectrix

Пикет на Театральной площади 24 августа 2014 года в поддержку обращения к губернатору С.Ю.Орловой

Оригинал взят у librochka в Пикет на Театральной площади 24 августа 2014 года в поддержку обращения к губернатору С.Ю.Орловой
Владимирское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Суть времени» выступило с инициативой запрета проведения концерта Дианы Арбениной и группы «Ночные снайперы» в Областном дворце культуры и впредь каких-либо выступлений данных исполнителей в городах Владимирской области. Концерт рок-певицы в рамках гастрольного тура по России запланирован в областном центре на 15 октября 2014 года.

Соответствующие обращения направлены на имя губернатора области С.Ю. Орловой, а также руководителя областного департамента культуры, директора ОДКиИ и председателя Общественной палаты Владимирской области.

Подписи под обращением поставили также председатель Владимирского городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов В.Н. Никитенко и другие ветераны, руководители региональных отделений общественных  организации  «Трезвый город» и «Гражданский контроль» Всеволод Грязнов и Валерий Ветров.

Как минимум удивление вызывает неразборчивость (или невнимательность) руководства ОДКиИ и профильного департамента администрации области, предоставившего площадку для выступления в государственном (!) учреждении культуры артисту, открыто поддержавшему незаконное свержение легитимной украинской власти. А  впоследствии поддержавшего пришедших к власти неонацистов, по сей день продолжающих карательную операцию на Донбассе, жертвами которой стали уже сотни невинных людей. Не прекращается, а только нарастает поток беженцев из Украины, в том числе во Владимирскую область.
Плакат 3. готовый вообще готовый

24 августа 2014 года с 12.00 до 15.00 на Театральной площади г. Владимира планируется пикет со сбором подписей в поддержку данного обращения.

Пришло время каждому определиться с его личной позицией в отношении будущего страны!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments