collectrix (collectrix) wrote,
collectrix
collectrix

Протестовали, протестуем и будем протестовать против внедрения ювенальщины в жизнь России

Поэтому активисты Владимирских отделений Общероссийской общественной организации защиты семьи «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС) и движения «Суть времени» уже в 5-й (но не последний!) раз 4 сентября 2016 года вышли на пикет против закона 323-ФЗ, в который одни лоббисты ювенальных технологий сумели запихнуть дискриминирующие семью поправки, а другие эти поправки защищали от справедливой критики коллег при обсуждении (тогда ещё законопроекта) сначала в Госдуме, а потом в Совете Федерации.





Пикет проходил всё на том же месте – у фонтана в ГПКиО с 11 до 14 часов. Но на этот раз погода нам не благоприятствовала. Прошедший буквально за полчаса до начала пикета дождичек распугал отдыхающих, которые, с опаской глядя на нахмурившееся тучами небо, нерешительно потянулись в парк со своими детишками лишь часам к 12-ти.


Тем не менее наиболее смелые из них были также решительно настроены и против происков ювеналов и ставили свои подписи под Обращением к гаранту нашей Конституции с требованиями:


– исправить несправедливость в отношении к российским семьям, совершенную новой редакцией статьи 116 УК РФ введенной законом 323-ФЗ;

– остановить внедрение ювенальных законов и практик в российское законодательство и правоприменение;

– встретиться с представителями родителей России для обсуждения ситуации, создавшейся в семейной политике России в результате нового широкого наступления прозападного ювенального лобби, и путей выхода из нее.





Подписывались люди в годах и совсем молодые.






Мужчина в годах, с парализованной правой рукой, с трудом, но упорно заполнил левой длинную строчку подписного листа.





Моложёжь с интересом слушала разъяснения старших товарищей об опасностях нового закона, практически запрещающего воспитание детей в семье.



И ставила свои подписи под письмом к Президенту.



Дорогие неравнодушные граждане нашего города, все, кто не приемлет диктат чиновничества над семьей, кто хочет остановить проникновение ювенальных технологий в нашу жизнь, мы будем ждать вас через неделю «на том же месте в тот же час»:

следующий пикет по сбору подписей под Обращением к В.В. Путину состоится 11 сентября с 11 до 14 часов у фонтана в ГПКиО (бывшем парке 850-летия города Владимира).


Но если обстоятельства мешают вам прийти туда, вы можете сами распечатать лист-обращение, пройдя по ссылке

http://r-v-s.su/sites/default/files/podpisnoi_list_08.07.16_ii_plus2.pdf,


и или самим  отослать его по адресу

123001 г. Москва ул.Садовая-Кудринская 22, строение 1,


или позвонить по телефону

+7 905 145 02 01 Галине Алексеевне,

и договориться о времени и месте передачи подписанного обращения.

Граждане России! Не оставайтесь равнодушными к собственной судьбе и судьбе ваших детей. Вспомните слова: «Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство». В нашем случае речь идёт о предательстве и убийстве традиционной российской семьи лоббистами ювенальной юстиции. Скажем им наше категорическое НЕТ!


Tags: Декриминализация побоев, Ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments