collectrix (collectrix) wrote,
collectrix
collectrix

Categories:

Знаете, каким он парнем был...



Какое это страшное слово — «был», когда мы вынуждены произносить его о человеке, ещё несколько дней назад полном не просто жизни, но жизни деятельной, полной смысла, любви, дружбы, любимого дела — о своём друге и соратнике. Владимирская ячейка «Сути времени» сегодня почтила память Андрея Баздырева и всех, трагически погибших вчера, 25 января, в авиакатастрофе Ту-154 над Черным морем.

Знаменитый ансамбль МО им. Александрова уже не раз выступал в нашем городе и к его очередному концерту, который должен был состояться в феврале 2017 года уже были напечатаны афиши. Вот к такой афише, которую вывесили работники концертного зала им. Танеева, где должны были выступать артисты и среди них наш Андрей, несли сегодня цветы жители Владимира.



Принесли их и мы.









В нашей памяти навсегда останутся те песни, что пел Андрей на наших концертах.



А слушая «Журавлей», я не могла, да и не хотела сдержать слёз.



Мы не забудем тебя, Андрей, как никогда не забудем тех наших друзей, кто погиб на Донбассе. Теперь и ты в их строю. Потому что твоя гибель — это тоже гибель в бою — в бою за Россию, за её будущее.

Tags: Суть времени, Ту-154
Subscribe

  • Времени нет

    Истинно велик тот человек, который сумел овладеть своим временем! Гесиод Что войны, что чума? — конец им виден скорый, Их приговор…

  • Полезные родительские собрания

    Все, кому когда-нибудь приходилось сидеть на родительских собраниях, вспоминают об этих мероприятиях «без нежности». Я не…

  • Разговор с президентом под вопросом?

    Сегодня, 24 января, перед началом рабочего дня в нашем отделе наблюдалось заметное оживление: сотрудники делились информацией о том, что их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments